Sugestão: Careca e Deco
Quando lá, comer: as asinhas de frango com o molho da casa
*** Durou mas FECHOU ***
O Machetes fica na Rua Chile, meio que no começo, logo após a João Negrão que limita a parte de segurança minimamente saudável da Rua Chile. Ali também não é muito legal andar depois das 21h, então recomenda-se pelo menos voltar de Uber ou 99 ou qualquer coisa que o valha, mas pra ir de busão você pode ir até a estação Pça Eufrásio Correa (na frente do estação) e andar umas sete quadras pela Rockefeller até a Chile, aí virar à esquerda, ou pegar o vermelho (agora é azul?) que vai pro Boquera e descer na estação Almirante Gonçalves, de onde você anda umas três quadras pela Chile pra chegar.
O Machetes é um barzim que tem um astral de choperia moderna, envisionado pelo amigo do Careca que me foge o nome, mas tá na área dos trinta e poucos anos. Apesar do ambiente ser escurinho, é bem iluminado de dia, pois o boteco é pequeno. A decoração é de crássicos do roque, com um xquema meio mexicano por ter a ver com machetes... Lá toca roque de boa qualidade em bom volume, então é bem agradável, o atendimento é pessoal no mano-a-mano e eles têm um fliperama de NEOGEO livre cara (tem Capcom também, 500 jogo - o sonho dos nerdão trintão).
De comidas, eles têm um répiauer até às 20h com sanduíches em metade do preço – no dia tinha um hambúrguer de costela e um sanduíche de pernil desfiado, ambos bem bons, e o mac’n’cheese (como o nome diz, macarrão e queijo, estilo americano). Outras porções foram pedidas ao longo da noite, e o que mais caiu no gosto do povo foram as asinhas de frango com molho apimentado. De birita, a graça são as torneiras de chope, 14 pra ser mais exato. No répiauer, eles botam dois chopes cujo chope médio fica com o preço do pequeno. Não se recomenda pedir o chope litro, pois apesar do caneco ser bonito, o chope esquenta e fica ruim... de destilados as opções são poucas e extremamente caras, então o negócio é ficar nos chopes mesmo. O preço acaba saindo como um barzim normal (desde que não pedidos destilados) – um pouco acima da média de botecos, com risco de sair de controle se o pessoal animar muito no chope, então vale usar de prudência ao repetir. Naquele, dia, não lembro de ter cardápio... acho que a gente não viu e pediu as coisas que tavam na plaquinha.
Careca e Deco sugeriram este boteco porque o dono é amigo do trabalho do Careca, sendo o barzim relativamente recente, e todos acolheram a sugestão porque esta seria a última confraria do Deco antes dele voltar pro exterior. Mas foi uma boa sugestão, em que o clima tava muito legal, coro decente, sem barulheira, atendimento personalizado, besteirada e putaria rolando solta na mesa do boteco, e de vez em quando uma quebradeira no fliperama. Mandamos ver nas asinhas de frango e bebemos a coração contente, alto astral no barzim da Chile.
O Machetes fica na Rua Chile, meio que no começo, logo após a João Negrão que limita a parte de segurança minimamente saudável da Rua Chile. Ali também não é muito legal andar depois das 21h, então recomenda-se pelo menos voltar de Uber ou 99 ou qualquer coisa que o valha, mas pra ir de busão você pode ir até a estação Pça Eufrásio Correa (na frente do estação) e andar umas sete quadras pela Rockefeller até a Chile, aí virar à esquerda, ou pegar o vermelho (agora é azul?) que vai pro Boquera e descer na estação Almirante Gonçalves, de onde você anda umas três quadras pela Chile pra chegar.
Iluminado de noite... tem uns tambor pra apoiar os chope
O Machetes é um barzim que tem um astral de choperia moderna, envisionado pelo amigo do Careca que me foge o nome, mas tá na área dos trinta e poucos anos. Apesar do ambiente ser escurinho, é bem iluminado de dia, pois o boteco é pequeno. A decoração é de crássicos do roque, com um xquema meio mexicano por ter a ver com machetes... Lá toca roque de boa qualidade em bom volume, então é bem agradável, o atendimento é pessoal no mano-a-mano e eles têm um fliperama de NEOGEO livre cara (tem Capcom também, 500 jogo - o sonho dos nerdão trintão).
O balcão com as opções de chopes (e respectivos preços)
É praticamente isso o interior
Antecâmara na entrada com o fliper
De comidas, eles têm um répiauer até às 20h com sanduíches em metade do preço – no dia tinha um hambúrguer de costela e um sanduíche de pernil desfiado, ambos bem bons, e o mac’n’cheese (como o nome diz, macarrão e queijo, estilo americano). Outras porções foram pedidas ao longo da noite, e o que mais caiu no gosto do povo foram as asinhas de frango com molho apimentado. De birita, a graça são as torneiras de chope, 14 pra ser mais exato. No répiauer, eles botam dois chopes cujo chope médio fica com o preço do pequeno. Não se recomenda pedir o chope litro, pois apesar do caneco ser bonito, o chope esquenta e fica ruim... de destilados as opções são poucas e extremamente caras, então o negócio é ficar nos chopes mesmo. O preço acaba saindo como um barzim normal (desde que não pedidos destilados) – um pouco acima da média de botecos, com risco de sair de controle se o pessoal animar muito no chope, então vale usar de prudência ao repetir. Naquele, dia, não lembro de ter cardápio... acho que a gente não viu e pediu as coisas que tavam na plaquinha.
Asas de frango e papel toalha
Careca e Deco sugeriram este boteco porque o dono é amigo do trabalho do Careca, sendo o barzim relativamente recente, e todos acolheram a sugestão porque esta seria a última confraria do Deco antes dele voltar pro exterior. Mas foi uma boa sugestão, em que o clima tava muito legal, coro decente, sem barulheira, atendimento personalizado, besteirada e putaria rolando solta na mesa do boteco, e de vez em quando uma quebradeira no fliperama. Mandamos ver nas asinhas de frango e bebemos a coração contente, alto astral no barzim da Chile.
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