Sugestão: Tanaka
Quando lá, comer: peixe empanado com parmesão
*** Muito caro né... FECHOU ***
O Equilibrista é aquele barzim na Emiliano Perneta – você vai pela Marechal Deodoro até a Praça Zacarias, ela vira a Emiliano, anda mais umas 3 quadras e o lugar escurim com um bruto letreiro fica do lado esquerdo. Indo de vermelhão você desce na Praça Osório ou na Rui Barbosa e fica bem pertinho.
O boteco é na real um Pub, que nem diz o letreiro. Apesar de ter aqueles ambiente escurim de barzim do Soho da modinha, tendo um tiozinho com violão fazendo música ao vivo e tudo, o ambiente não fica barulhento e dá pra conversar tranquilo. Os frequentadores vão arrumadinho, talvez direto do trabalho, e paga-se cuvér.
Servem umas parada caprichada nesse barzim – e o melhor que tem no cardápio são as coisas de nome engraçaralho – batata ilusionista, polenta malabares, tudo essas frescurada, mas o que fez o povo vibrar foi o excelente atirador de facas, tilápia empanada com parmesão. É daquelas coisa que você tem vontade de comer mesmo depois de tar empanturrado com o pastel do china que tem ali do lado do barzim. Beberam chopps de double até 21h, e depois que passou do horário, pediram balde de Heineken em promoção a noite toda. No final, paletas da paleteria completam a orgia alimentar, que se encerra com uma conta deveras salgada.
Ali no centro, um bom povo trabalha perto, mas nesse dia só foi o Adolfo e o Pano, que costuma se recusar a ir porque é um pau no c* (chato de galochas). Mesmo assim, quem chegou primeiro foi o Pedro-san, depois o Tanaka, aí sim os mala. Cabeça apareceu no finalzinho, como de costume, mas pelo menos marcou presença. Mandaram ver nos comes e bebes e pagaram o preço, mas no fim foi considerado uma experiência bastante boa. Na saída do serviço, é um lugar legal pra gastar o ordenado do dia.
O Equilibrista é aquele barzim na Emiliano Perneta – você vai pela Marechal Deodoro até a Praça Zacarias, ela vira a Emiliano, anda mais umas 3 quadras e o lugar escurim com um bruto letreiro fica do lado esquerdo. Indo de vermelhão você desce na Praça Osório ou na Rui Barbosa e fica bem pertinho.
Vai olhando o lado esquerdo que tá na cara
O boteco é na real um Pub, que nem diz o letreiro. Apesar de ter aqueles ambiente escurim de barzim do Soho da modinha, tendo um tiozinho com violão fazendo música ao vivo e tudo, o ambiente não fica barulhento e dá pra conversar tranquilo. Os frequentadores vão arrumadinho, talvez direto do trabalho, e paga-se cuvér.
O ambiente perto da entrada tem um espacim pro tio do violão
Mais pra dentro, o balcão
Os comes
Os bebes
Servem umas parada caprichada nesse barzim – e o melhor que tem no cardápio são as coisas de nome engraçaralho – batata ilusionista, polenta malabares, tudo essas frescurada, mas o que fez o povo vibrar foi o excelente atirador de facas, tilápia empanada com parmesão. É daquelas coisa que você tem vontade de comer mesmo depois de tar empanturrado com o pastel do china que tem ali do lado do barzim. Beberam chopps de double até 21h, e depois que passou do horário, pediram balde de Heineken em promoção a noite toda. No final, paletas da paleteria completam a orgia alimentar, que se encerra com uma conta deveras salgada.
A tradicional sélfi do cabeça que vai pro insta é o que temos pra hoje
Ali no centro, um bom povo trabalha perto, mas nesse dia só foi o Adolfo e o Pano, que costuma se recusar a ir porque é um pau no c* (chato de galochas). Mesmo assim, quem chegou primeiro foi o Pedro-san, depois o Tanaka, aí sim os mala. Cabeça apareceu no finalzinho, como de costume, mas pelo menos marcou presença. Mandaram ver nos comes e bebes e pagaram o preço, mas no fim foi considerado uma experiência bastante boa. Na saída do serviço, é um lugar legal pra gastar o ordenado do dia.
Obrigado pela visita e pela matéria, pessoal!
ResponderExcluirSomos suspeitos pra falar, mas o Atirador de Facas realmente é uma delícia! :)
Esperamos que voltem mais vezes!
Sucesso ao blog de vcs! ;)
Até a próxima!