Sugestão: Tony
*** O bar FECHOU. Frutos do mar não são tão populares. ***
O Trapiche fica na Arthur Bernardes, no sentido do Portão, umas duas quadras depois de sumir o canteiro, do lado esquerdo. Ali, logo depois da lombada.
O Trapiche é uma tentativa do Albatroz, um dos principais restaurantes de frutos do mar de Curitiba, de se aproximar do mundo botequístico. A petiscaria tem ambiente meio restaurante, meio boteco, que não deixa de ser agradável, mesas do lado de fora e de dentro.
Naturalmente, o local se especializa em porções de frutos do mar, respeitando as origens da casa. O cardápio se divide em petiscos e pratos marítimos, outras comidas, bebidas convencionais e vinhos, mas a única opção com variedade é a marinha. A substituição de biritas por vinhos e o tamanho reduzido das porções possivelmente é o que afasta os escolares botequísticos de frequentar o estabelecimento.
Coro baixo neste boteco, ao que múltiplos confrades viajaram a serviço (André Deco, Cid e Pedro-san diligentemente comprovaram boteco remoto), e outros... simplesmente não foram. Cabelo se arregou, pois tem vício em camarão, mas não deixou de reclamar de porções pequenas, apesar de boas. Tinha um piazinho chato pegando no pé do pessoal, por culpa de falta de limitação dos pais, mas isto não durou muito, logo mudando o foco para análises psicológicas profundas de caracteres humanos. Confraria da psicologia, esta ficou conhecida.
O Trapiche fica na Arthur Bernardes, no sentido do Portão, umas duas quadras depois de sumir o canteiro, do lado esquerdo. Ali, logo depois da lombada.
É meio que assim, a placa tá lá pra localizar
O Trapiche é uma tentativa do Albatroz, um dos principais restaurantes de frutos do mar de Curitiba, de se aproximar do mundo botequístico. A petiscaria tem ambiente meio restaurante, meio boteco, que não deixa de ser agradável, mesas do lado de fora e de dentro.
Confrades do mezanino térreo
Meio vazio... todo mundo foi trabalhar pelo que consta
Naturalmente, o local se especializa em porções de frutos do mar, respeitando as origens da casa. O cardápio se divide em petiscos e pratos marítimos, outras comidas, bebidas convencionais e vinhos, mas a única opção com variedade é a marinha. A substituição de biritas por vinhos e o tamanho reduzido das porções possivelmente é o que afasta os escolares botequísticos de frequentar o estabelecimento.
Comidas do cardápio
Biritas... metade do cardápio é preenchida por títulos de "bebidas"
Eu tinha a formatura da Bia, mais do que justificada minha ausência. :P
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