Participantes: André Deco, Bráulio, Cabeça, Careca, Pedro-san, Tanaka
Sugestão: André Deco/Careca
O Bar Giraldi, conhecido por caldo de piranha, fica no Cristo Rei. Atravessando o viaduto do Jardim Botânico (aquele cos arcos azuis) na direção do centro, vira-se a primeira à direita e anda-se umas três quadras; o boteco é na esquina do lado esquerdo. O nome da rua é Schiller; dá pra ir a pé do mercado municipal.
Sugestão: André Deco/Careca
O Bar Giraldi, conhecido por caldo de piranha, fica no Cristo Rei. Atravessando o viaduto do Jardim Botânico (aquele cos arcos azuis) na direção do centro, vira-se a primeira à direita e anda-se umas três quadras; o boteco é na esquina do lado esquerdo. O nome da rua é Schiller; dá pra ir a pé do mercado municipal.
Taê a fachada do estabelecimento
A confraria chegou a selecionar o boteco em ocasiões anteriores, mas estava fechado para reforma – quando sr. Bráulio chegou naquele dia, a tia informou que não estavam funcionando, que ainda não tinha chegado nem o fogão. Reza a lenda que “Fogão” era o apelido do cozinheiro, ausente no momento, assim chamado por se assemelhar a um cubo moreno de 2m de aresta.
Uma visão geral de como tava no dia
Tem frescura não! Cadeiras não usadas na mesa, caixas de cerveja tão ali.
O boteco tem um astral daqueles boteco de bairro, que os véinho ficam bebendo quatro hora da tarde. Tem até frango assado e costela no fim de semana, que caracteriza mais ainda como “boteco regional”. Depois da reforma mencionada, ficou mais apresentável, com mesa de madeira e ânimo bebístico renovado. A confraria praticamente inaugurou o boteco reformado!
Cardáps
O barreado da casa. Bruto e apetitoso
Por causa de estar na inauguração, não tinha pohh@ nenhuma para comer, hahah – os estoques de ingredientes ainda não haviam sido preenchidos. O famoso caldo de piranha também estava ausente , contudo quem já experimentou avalia muito bem. Bebe-se birita de boteco, com baixa variedade – não tem cerveja artesanal, uísque importado nem frescura – mas o essencial tá lá, bebe-se rainequem e serra malte e o preço é bom.
Os confrades que lá estavam
Cid esteve fora do país nesta confraria, então o relato aqui descrito é o repassado pelos presentes. Cabelo também estava no internacional, e outros confrades também inventaram coisa – mas os que tavam lá aproveitaram, falaram merda, foi tudo de bom. Mas eu quero comentários, negada! Também quero um caldo de piranha.
Vale falar que choveu pacas durante esse dia. Teve gente que não gostou, mas o barreado deles é bom demais também!
ResponderExcluirpré-requisito de barreado é gostar do prato. Não agrada muitos mesmo. :P mas eu adoro com BANANA! haushasus
Excluir